ミロでチョコカスタードクリーム♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ミロ・小麦粉を篩いにかけ、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
牛乳を加えて混ぜ合わせる。 -
2
溶き卵を目の細かいザルなどで濾しながら加えてよく混ぜる。
耐熱のボウルに混ぜた全部を濾して入れる。 - 3 ラップをしてレンジで2分加熱→混ぜ合わせる→1分加熱→混ぜ合わせる→1分加熱をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジでお手軽に☆彡