レンジで!キャベツと豚バラとえのき蒸し☆ レシピ・作り方

レンジで!キャベツと豚バラとえのき蒸し☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジでヘルシーな1品(^^♪☆彡

材料(2人分)

  • キャベツ 1/4個~
  • 豚ばら肉 100g
  • えのき 1袋
  • コンソメ(顆粒) 5振り~
  • 50ml

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにざく切りにしたキャベツ・豚ばら肉・小房に分けたえのきを入れて、コンソメを振りかける。
  2. 2 水を回しかけて蓋をしてレンジで4分加熱する。
    そのまま5分置く。

きっかけ

簡単に作りたくて☆彡

  • レシピID:1160022381
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る