ほうれん草と魚肉ソーセージのラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1袋
- 醤油ラーメンスープ 1袋
- 水 500ml
- ほうれん草(茹で) 1束
- 魚肉ソーセージ 3センチ
- ゆで卵 1/2個
- マヨネーズ 一絞り
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れて4分煮る。
ラーメンスープを加えて混ぜ溶かす。 - 2 1を器に入れて、刻んだほうれん草・スライスした魚肉ソーセージ・半分に切った茹で卵をのせ、マヨネーズを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメンゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません