ほうれん草と魚肉ソーセージのラーメン☆ レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのラーメン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お花のように盛り付けてみました~(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れて4分煮る。
    ラーメンスープを加えて混ぜ溶かす。
  2. 2 1を器に入れて、刻んだほうれん草・スライスした魚肉ソーセージ・半分に切った茹で卵をのせ、マヨネーズを絞る。

きっかけ

ラーメンアレンジに★

  • レシピID:1160022377
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンインスタントラーメンゆで卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る