揚げ出し豆腐☆ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜もたっぷりのせて揚げ出し豆腐です☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は8等分に切る。
    キッチンペーパーで水けを吸い取り、片栗粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて、1を両面焼く。
    焼き色がつくまで焼いたら取り出す。
  3. 3 同じフライパンに◆を入れてグツグツしたら、水溶き片栗粉を入れとろみがついたら、2の豆腐ともやしと人参を入れて絡めて出来上がり♪

きっかけ

豆腐が残っていたので作りました(^^♪

  • レシピID:1160022217
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *イヴさん*
    *イヴさん*
    2015/12/23 08:45
    揚げ出し豆腐☆
    初めて作らせていただきました!
    家族からも美味しいと好評でした(( ^∀^ ))またリピします♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る