揚げ出し豆腐☆ レシピ・作り方
![揚げ出し豆腐☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a5c3cc26839f31b2078306f49a1d8df79f84ad.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は8等分に切る。
キッチンペーパーで水けを吸い取り、片栗粉を全体にまぶす。 -
2
フライパンに油を入れて、1を両面焼く。
焼き色がつくまで焼いたら取り出す。 - 3 同じフライパンに◆を入れてグツグツしたら、水溶き片栗粉を入れとろみがついたら、2の豆腐ともやしと人参を入れて絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*イヴさん*2015/12/23 08:45初めて作らせていただきました!
家族からも美味しいと好評でした(( ^∀^ ))またリピします♡