豚肉のフライ★ レシピ・作り方

豚肉のフライ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豚肉をフライにしましたよ(*^^*)/

材料(2~3人分)

  • 豚こま切れ肉 200g
  • 塩コショウ 5振り
  • すりおろしにんにく 1センチ
  • 片栗粉 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1~
  • 1個
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウを振り、にんにくと片栗粉をまぶす。
    優しくにぎって塊にする。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉をつける。

    フライパンに5ミリくらいの油を入れて温める。
  3. 3 2を入れて揚げる。
    きつね色になるまで、全体を揚げる。

きっかけ

豚肉でフライを(*^^*)/

  • レシピID:1160021795
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る