クリームシチューのリメイク!パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(お好みのパスタで) 150g
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく 1かけ
- きのこ(えのき・エリンギ) 1/2パック
- 塩コショウ 3振り
- クリームシチュー(今回は汁だけ) お玉4杯分~
- 溶けるチーズ 大さじ4
- 黒コショウ 4振り~
作り方
- 1 パスタは袋の表記時間通りに茹でて、ザルに取り出す。
- 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れて、刻んだキノコをさっと炒めて塩コショウする。
- 3 クリームシチューを加えて、煮立ったらチーズを入れて溶かす。
- 4 1のパスタを絡ませて、器に盛りつけ、黒コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092016/01/03 07:41すごくおいしいです!ありがとうございました♪