コーヒー牛乳のちぎりパン♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 50g
- コーヒー牛乳 130ml
- 塩 2g
- 三温糖 大さじ2
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 生地を取り出し8等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして丸めなおし、キッチンペーパーを敷いたケーキの型にパンを並べる。
- 4 2次発酵させて、200度のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)