軟骨のから揚げ♡ レシピ・作り方

軟骨のから揚げ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カリッとコリッと唐揚げ(*^^*)

材料(2人分)

  • 軟骨 100g
  • 牛肉ダシ 小さじ半
  • すりおろしニンニク 1センチ
  • 片栗粉 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 軟骨に牛肉ダシ・すりおろしニンニクを入れて絡め、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに5ミリ分の油を入れて、1を3~4分ひっくり返しながら揚げる。

きっかけ

軟骨がすきなので ♪

  • レシピID:1160020669
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る