半熟卵とそぼろの丼★ レシピ・作り方

半熟卵とそぼろの丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
半熟卵を混ぜていただきます~♪(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡麻油でみじん切りにした玉ねぎとひき肉を炒め、火が通ったら焼き肉のたれで味付けする。
  2. 2 ご飯に1をのせ、半熟卵をのせ、マヨネーズを絞って海苔をかける。

きっかけ

簡単でも豪華に見えるように♪

  • レシピID:1160020595
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり豚ひき肉半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る