ゴボウだけのきんぴら♡ レシピ・作り方

ゴボウだけのきんぴら♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
すり胡麻をたっぷり絡めて・・☆

材料(2人分)

  • ごぼう 1/3本くらい~
  • 胡麻油 小さじ1
  • ◆砂糖 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ2
  • ◆醤油 小さじ2
  • ◆酒 大さじ1
  • ◆ほんだし 3.4振り
  • すり胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 細切りにしたごぼうを胡麻油でしっかりと炒める。
  2. 2 ◆を加えて2~3分煮たら、胡麻をかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

ごぼうだけで簡単に・・・!!!

  • レシピID:1160020567
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る