バジル香る♪イタリアンな冷しゃぶ レシピ・作り方

バジル香る♪イタリアンな冷しゃぶ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
マイレシピのバジル香る玉ねぎドレッシングを活用した冷しゃぶです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし酒を加えます

    豚肉を茹で水気を切ります
  2. 2 ①を器に入れ
    ミニトマトとバジルの葉を加え、バジル香る玉ねぎドレッシングをかけて混ぜます

    食べる直前まで冷蔵庫で冷やします

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160020381
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ***ミモザキッチン***
    ***ミモザキッチン***
    2020/06/17 23:14
    バジル香る♪イタリアンな冷しゃぶ
    美味しかったです( ^∀^)
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2018/07/21 09:29
    バジル香る♪イタリアンな冷しゃぶ
    先日作ったドレッシングを早速活用しました。サラダにも良かったけれど、また肉にも合いますね~バジルの香りと涼感ある料理嬉しいです。ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る