きゅうりと卵のオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵をつぶし、◆を混ぜ合わせておく。
きゅうりは縦に3等分にして全体に塩を振り、少し置いて水を出す。 - 2 パンにマーガリンを塗り、キッチンぺ^-パーで水分を吸い取ったきゅうりをのせる。
- 3 ◆と混ぜた茹で卵をのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)