ピーマンの肉詰めフライ★ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めフライ★
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いつもはそのままやくければ、フライにしてみました!

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ◆の材料をすべて一緒に混ぜ合わせる。
  2. 2 ピーマンを半分に切って、1のタネを詰める。
    表面に小麦粉をまぶし、卵を絡めてパン粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を1センチ分入れて温め、肉の面から揚げはじめる。
  4. 4 しっかりときつね色のなったら裏返して同じように揚げる。
    (火が通るようにじっくりと)

きっかけ

いつもと違う感じで作りました♪

おいしくなるコツ

詰めすぎないこと!火を取りやすくするために♪

  • レシピID:1160019383
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンフライピーマンの肉詰め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る