きのこクリームスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは、皮をむいて、千切りにする。ベーコンは、1cm幅に切る。ブラウンマッシュルームは、4当分に切る。エリンギは、1cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、ベーコンとたまねぎとエリンギを炒める。
- 3 さらに、ブラウンマッシュルームを加えて炒める。バターと小麦粉を加えて、混ぜ合わせる。
- 4 3にコンソメと生クリームを加えて、混ぜ合わせ、塩とブラックペッパーで味をととのえる。
- 5 たっぷりの水を沸騰させ、スパゲティーをゆでる。湯で終わったら、4に加えて混ぜ合わせて完成★
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません