蒸し鶏肉の油揚げ焼き♡タバスコ レシピ・作り方

蒸し鶏肉の油揚げ焼き♡タバスコ
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
タバスコのアクセント大好きです(*^^*)/

材料(1人分)

  • 油揚げ 1/2枚
  • 蒸し鶏 大さじ1~2
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • タバスコ 3,4振り

作り方

  1. 1 油揚げに割いた蒸し鶏をのせ、チーズをかける。
  2. 2 トースターで3分焼いてタバスコをかける。

きっかけ

常備していた蒸し鶏を使って簡単に♪

おいしくなるコツ

タバスコがポイント!!!

  • レシピID:1160019037
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ蒸し鶏
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る