魚肉ソーセージと竹輪の海藻サラダ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海藻ミックス 大さじ2
- 竹輪 1本
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ◆和風ドレッシング 大さじ1
- ◆大根おろし 小さじ1
作り方
-
1
海藻ミックスは水に5分~漬けてもどす。(戻るまで漬けてね)
ザルに取出し水気を切る) - 2 海藻に輪切りにした竹輪・スライスした魚肉ソーセージをのせる。
- 3 ◆をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/07/15 19:20魚肉ソーセージ無しですが、美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆