舞茸の卵炒め★ レシピ・作り方

舞茸の卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに炒めた1品です(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけを小房に分ける。
    卵を溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを溶かし舞茸を炒め、鶏ガラスープの素を絡める。
  3. 3 卵を流し入れ、半熟くらいまで加熱したら火を止める。
    醤油を回しかける。

きっかけ

舞茸が安かったので(*^^*)

おいしくなるコツ

舞茸をさっと炒め、卵もさっと炒め合わせる!

  • レシピID:1160018463
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ炒り卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る