もやしとウインナー蒸し&野菜スープのワンプレート レシピ・作り方

もやしとウインナー蒸し&野菜スープのワンプレート
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
朝食にヘルシーを目指したワンプレートです(*^◯^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチームケースにもやしとウインナーを入れレンジの600wで1分30秒加熱し、☆を加えて混ぜます
  2. 2 鍋に牛乳と固形スープの素、玉ねぎ、ほうれん草を入れ
    野菜に火が通るまで煮ます
  3. 3 フランスパンにオリーブオイルを塗り
    トースターで軽く焼きます
  4. 4 プレートに①、パブリカ粉末を振った②、③を並べて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160018452
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/03/02 08:06
    もやしとウインナー蒸し&野菜スープのワンプレート
    おはよ〜ん♪
    朝のプレート♡
    パンの代わりにバームクーヘンで(*≧∀≦*)
    あっ、スープは…ごめんして(^_^;)
    ご馳走様ぁ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る