豆腐とオクラとお豆のメイソンジャーサラダ♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 青じそドレッシング 大さじ2
- 蒸しサラダ豆 大さじ3
- オクラ(茹でたもの) 30g
- 木綿豆腐(水切りをする) 180g
- ミニトマト(4等分に切る) 2個
- 大葉(細切り) 2枚
作り方
- 1 使用したお豆です♡
-
2
メイソンジャーに
青じそドレッシング→蒸しサラダ豆→オクラを入れます - 3 豆腐を入れます
- 4 トマト→大葉を入れ蓋を閉め冷蔵庫で保存します
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のお供にもgood!