マーブルケーキ♡ レシピ・作り方
材料(15㎝人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- ココナッツオイル 大さじ1
- パルスイート 大さじ3
- 豆乳 大さじ3
- ミルクココア 小さじ半
作り方
- 1 ボウルにミルクココア以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
- 2 1を大さじ2だけ小皿に取出し、ミルクココアを混ぜる。
- 3 型にクッキングシートを敷いて流し入れ、2を上から垂らして、楊枝でぐるっと混ぜてマーブルにする。
-
4
180℃の予熱したオーブンで25分焼く。
(楊枝を刺して何もついてこなければOKです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)