マーブルケーキ♡ レシピ・作り方

マーブルケーキ♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
オイルや砂糖をヘルシーなもの、量も減らして作りましたよ♪お好みで調整してね(*^^*)

材料(15㎝人分)

作り方

  1. 1 ボウルにミルクココア以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 1を大さじ2だけ小皿に取出し、ミルクココアを混ぜる。
  3. 3 型にクッキングシートを敷いて流し入れ、2を上から垂らして、楊枝でぐるっと混ぜてマーブルにする。
  4. 4 180℃の予熱したオーブンで25分焼く。
    (楊枝を刺して何もついてこなければOKです)

きっかけ

おやつに焼きました♪

  • レシピID:1160018096
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る