おろしポン酢のタコ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍たこ焼き 6個
- 大根おろし 大さじ3
- すりおろし生姜 1センチ分
- 昆布ポン酢 小さじ1~
- 鰹節 小さじ1~
作り方
- 1 お皿にタコ焼きを置いてレンジで1分半~加熱して温める。
- 2 大根おろしと生姜を混ぜてタコ焼きにのせ、ポン酢と鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/01/21 10:01ドキドキしながらのせてみましたが(((o(*゚▽゚*)o)))あっさりしてとっても美味しかったです!またぜひおろしで食べてみまーす。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)