メイソンジャーで♡ハンバーグランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 120g
- ハンバーグ(市販デミグラスソースタイプ) 1個
- コーン 大さじ2
- トマト 1/4個
- レタス 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- ドライバジル 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
ハンバーグは8等分に切ります
トマトは大きめの角切りにします
レタスは手で千切ります -
2
メイソンジャーに
ご飯の半量→ハンバーグの半量→ご飯の半量→ハンバーグの半量を入れます
コーン→トマトケチャップ→ドライバジル→粉チーズ→トマト→レタスを置きます
関連情報
- カテゴリ
- メイソンジャー昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません