マヨハンバーグのおにぎらず♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き海苔 全形1枚
- 冷やご飯 茶碗1杯分
- 粒マスタード 小さじ2
- 照り焼きハンバーグ 1個
- 低脂肪マヨネーズ 一絞り
作り方
-
1
冷やご飯はレンジで温める。
ハンバーグもレンジで温める。 - 2 ラップに海苔を置き、海苔の真ん中にご飯の半量をのせ粒マスタードを絞ってハンバーグを置く。
- 3 マヨネーズを全体に絞り、残りのご飯をのせて海苔で包む。(四方から折りたたむように)
- 4 ラップで包んで少し置きいてなじませたら、ラップごと包丁で切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)