カスタードチョコクリーム♡ レシピ・作り方

カスタードチョコクリーム♡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カスタードクリームにチョコを加えてみました☆
めっちゃうまい(*^^*)

材料(2~人分)

  • 豆乳カスタードクリーム お玉1杯分
  • 割りチョコ 50g
  • 豆乳 50ml

作り方

  1. 1 小鍋に豆乳を入れて、沸騰する前に、細かく刻んだチョコを加えてしっかりと溶けるまで混ぜる。(弱火で)
  2. 2 1にカスタードクリームを加えてヘラでしっかりと混ぜる。
    火からおろす。
  3. 3 冷やして出来上がりです♪

きっかけ

チョコ入りで作ってみました(*^^*)

  • レシピID:1160017268
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームその他のチョコレートチョコレートクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る