キャベツとベーコンと塩昆布のスープジャー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、ベーコンは5ミリ幅に切る。
- 2 鍋に水と1を入れて沸騰したら1分加熱しコンソメ・塩で味つを調える。
- 3 スープジャーに入れて、塩昆布を加えて出来上がり♪
きっかけ
お弁当に入れるために(*^^*)/
おいしくなるコツ
スープジャーを熱湯で温めておくとアツアツが保たれますよ(*^^*)
- レシピID:1160017212
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- スープジャー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に作ってみました☆