半熟卵のせカレーきしめん♡ レシピ・作り方

半熟卵のせカレーきしめん♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
幅広のきしめんにカレーが絡み、半熟の卵が加わっていい感じです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんを2分茹でる。ザルに取出し水気を切る。
  2. 2 耐熱容器に卵を割り入れ、黄身に楊枝で3回刺して水をかける。
    レンジで30~40秒加熱して余分な水分を捨てる。
  3. 3 器にきしめんを入れて、温めたカレーをかける。
    その上に2をのせて出来上がり♪

きっかけ

カレーが残っていたのでリメイクで☆

おいしくなるコツ

卵は必ず半熟で!!!

  • レシピID:1160017070
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺半熟卵その他のカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る