レンジで簡単!ウインナーのチーズ豆腐♡ レシピ・作り方

レンジで簡単!ウインナーのチーズ豆腐♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
困ったときの簡単1品に(*^^*)/
黒コショウの代わりに醤油をかけても美味しいよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を耐熱容器に入れてレンジで30秒加熱する。
    出た水分を捨てる。
  2. 2 スライスしたウインナー・チーズをのせて塩・黒コショウをかける。
  3. 3 ラップをふわっとして、チーズが溶けるまで加熱する。
    オリーブオイルをかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に食べたくて★

  • レシピID:1160016940
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る