作り方
-
- 1
- おからは耐熱皿に平らに敷いて、レンジdえ3分加熱しておく。
粗熱をとる。
-
- 2
- 卵にパルスイートを加えてよく混ぜ合わせ、オリーブオイル・ミロ・ホットケーキミックスを入れて、その都度しっかりと混ぜる。
-
- 3
- 1のおからを加えて混ぜ合わせたら、型にシートを敷いて入れ、表面を平らにして180℃のオーブンで30分焼く。
-
- 4
- 粗熱が取れたら、ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩置く。
おいしくなるコツ
焼いてすぐよりも一晩置いた方がしっとりしますよ(*^^*)/
きっかけ
少しでもヘルシーに作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません