元気に朝食♡小松菜のじゃこ和えとアサイーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れアサイーソースをかけます
-
2
小松菜をざく切りにして、シリコンスチーマーに入れます
レンジ500wで2分加熱します
じゃこと麺つゆを加えて和え器に入れます - 3 パンを袋の表記通りに焼きます
- 4 ①、②、③を大きめの皿に置いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)