たらこのクリームうどん♡ レシピ・作り方

たらこのクリームうどん♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんにたらこのクリームを絡めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分茹でて水洗いする。
  2. 2 鍋にたらこ・生クリーム・レモン汁・バターを入れて少しグツグツしたら、火を止めてうどんを加えて絡め合わせる。
    パセリを振る。

きっかけ

うどんが残っていたので作りました★

  • レシピID:1160016027
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんたらこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る