柿ときな粉のチョコヨーグルト♡ レシピ・作り方

柿ときな粉のチョコヨーグルト♡
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
旬の柿で甘くてほんわか和風ヨーグルトです(^ν^)

材料(1人分)

  • 1/4個
  • きな粉♡ 大さじ1
  • チョコソース♡ 大さじ1
  • ヨーグルト☆ 大さじ4
  • 粉末コラーゲン☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き食べやすい大きさに切ります

    器に☆を入れて混ぜます

    柿をおき、♡をかけて完成です

きっかけ

オヤツに♡

  • レシピID:1160015753
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/11/22 21:34
    柿ときな粉のチョコヨーグルト♡
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    予告通り参上^^
    柿ときな粉の組み合わせ私も大好き❤
    しゃくっとした食感と香りと甘み美味しいよね❤ほんと美味しかったよ~❤^^❤
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/11/13 14:26
    柿ときな粉のチョコヨーグルト♡
    やなママさん
    こんにちは~♪
    チョコソースの切れが悪くてたっぷりになり
    見栄えが良くないですが、美味しいわぁ~
    ご馳走さまでした(*^_^*)
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/11/10 22:01
    柿ときな粉のチョコヨーグルト♡
    デザートに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る