旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め レシピ・作り方

旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
ご飯がすすむスタミナ↑↑の1品です(^ν^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚肉と☆を入れ軽く揉みます

    冷蔵庫で暫く寝かせます
    (今回は30分)

    にんにくの芽は食べやすい長さに切ります
  2. 2 フライパンを熱し①を炒めます

    豚肉に火が通ったら完成です
  3. 3 使用した韓国産のコチュジャンです

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160015641
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • RAM2324
    RAM2324
    2020/10/31 17:47
    旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め
    簡単に美味しく出来ました!またリピします!
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/05/27 07:10
    旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め
    おはようございます
    さっさっとできて美味しい
    朝食が完成しました
    栄養満点ですね
    お弁当にも最適ね
    ♪(/ω\*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2014/12/23 17:33
    旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め
    豚肉1キロ 楽天さんで 購入したのが先日届き 早速つくって みました 豚肉だけで 失礼します 美味しいネ
  • ナナニ
    ナナニ
    2014/10/29 18:48
    旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め
    タレたっぷりで!
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る