現在地
 > 
豚肉  > 

旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3〜4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め

ご飯がすすむスタミナ↑↑の1品です(^ν^)

作り方

  • 1

    ポリ袋に豚肉と☆を入れ軽く揉みます

    冷蔵庫で暫く寝かせます
    (今回は30分)

    にんにくの芽は食べやすい長さに切ります

  • 2

    フライパンを熱し①を炒めます

    豚肉に火が通ったら完成です

  • 3

    使用した韓国産のコチュジャンです

きっかけ

夕食に♡

レシピID: 1160015641

公開日:2014.10.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2014.12.23

    豚肉1キロ 楽天さんで 購入したのが先日届き 早速つくって みました 豚肉だけで 失礼します 美味しいネ

    わわ〜♪我が家も豚肉好きなので1kg買い羨ましいです♡美味しく食べて貰えて嬉嬉♪暖かくしてイルミネーションを楽しんで来てくださいね♡レポ有り難う〜(^o^)/

    お返事を見る

  • 2014.10.29

    タレたっぷりで!
    ご馳走様でした!

    寒くなると辛い物が食べたくなるのは私だけかしら?笑 タレがたっぷりで美味しそうですね〜♡レポ有り難うございました♪( ´▽`)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲旨辛♡豚肉とにんにくの芽のコチュジャン炒めのページ上部へ