しゃけとじゃこと高梨の和風スパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シャケは、グリルでしっかり焼いて身を小さくほぐす。高菜漬けは、みじん切りにする。
- 2 ボールに1のシャケと高菜とじゃこと白ゴマをしっかり混ぜ合わせる。スパゲティーをたっぷりのお湯で茹でる。
- 3 ニンニクの皮をむいて、千切りにする。フライパンにオリーブオイルを加えて、ニンニクを炒める。香りが出たら、茹でたスパゲティーとバターとしょうゆを手早く混ぜる。
- 4 3に2の具材を混ぜ合わせ完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/12/11 18:18美味しかったです( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)