きゅうりと豆腐とわかめとカニカマサラダ☆ レシピ・作り方

きゅうりと豆腐とわかめとカニカマサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もりもりサラダ(*^^*)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめは水洗いし塩を落とし、水に10分漬けて食べやすい大きさに切る。
    レタスは洗って一口大にちぎる。
  2. 2 きゅうりはスライスし、豆腐を一口大に切る。
    カニカマは手で割く。
  3. 3 1と2をお皿にのせて、ドレッシングをかける。
    混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

サラダを食べたくて★

  • レシピID:1160015486
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりわかめ木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/04/23 19:01
    きゅうりと豆腐とわかめとカニカマサラダ☆
    とっても美味しかったでーす♪
    サラダがイイ季節になりましたね^_^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る