お弁当に§和風ハンバーグ§ レシピ・作り方
![お弁当に§和風ハンバーグ§](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6398e66edf8a79b8604aa6980dc2654014d1caeb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは千切り、椎茸は薄切り、長ネギはみじん切りにし、片栗粉と合わせておく。
- 2 ボールに全材料を混ぜ、軽くこねる。
- 3 フライパンに油をしき、タネをスプーンで落としながら形を整えて中火で両面を焼く。スプーンで落とす緩い生地なので、薄く、火が簡単に通ります。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件