渋皮煮とマロンクリームの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 150g
- 粉末コラーゲン 小さじ半
- マロンクリーム 大さじ1
- 渋皮煮 2個
- 甘納豆 小さじ半
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
- 2 水切りしたヨーグルトに粉末コラーゲンをかけて、真ん中にマロンクリームをのせる。
- 3 半分に切った渋皮煮を周りに置いて、甘納豆を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)