渋皮煮とマロンクリームの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

渋皮煮とマロンクリームの水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
この季節ならではの物を~(*^^*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 150g
  • 粉末コラーゲン 小さじ半
  • マロンクリーム 大さじ1
  • 渋皮煮 2個
  • 甘納豆 小さじ半

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
  2. 2 水切りしたヨーグルトに粉末コラーゲンをかけて、真ん中にマロンクリームをのせる。
  3. 3 半分に切った渋皮煮を周りに置いて、甘納豆を散らす。

きっかけ

水切りヨーグルトと栗が好きなので♪

  • レシピID:1160015205
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る