焼き豚のおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに焼き豚を入れて両面を1分ずつ焼く。
醤油を回し入れて焼き豚に絡める。 - 2 温かいご飯にマヨネーズ・粗挽き黒コショウ・塩を入れてしゃもじで混ぜ、ラップで包んで俵型に握る。
- 3 2にご飯に1の焼き豚をのせて、海苔で巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりチャーシュー(焼き豚)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)