粉チーズ&黒コショウの豆腐♡ レシピ・作り方

粉チーズ&黒コショウの豆腐♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐変身!!!しちゃいます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りしておく。(とにかくしっかりとするのがおすすめです)
  2. 2 豆腐をさいの目に切って、粉チーズ・粗挽き黒コショウ・オリーブオイル・レモン汁をかけて絡める。

きっかけ

豆腐が好きなので作りました(*^^*)

  • レシピID:1160014223
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る