魚焼きグリルで♪かにかまとピーマンの味噌マヨ豆腐 レシピ・作り方

魚焼きグリルで♪かにかまとピーマンの味噌マヨ豆腐
やなママ☆
やなママ☆
ササっと簡単1品です(*^_^*)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は軽く水切りをします

    アルミホイルに乗せ9等分に切ります
  2. 2 ①に★を塗り、ほぐしたカニカマと小さく切ったピーマンを置きます
  3. 3 魚焼きグリルで7〜8分こんがり焼き目がつく迄焼きます

    取り出し胡麻をふり、完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160014155
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐カニカマ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る