豆もやしの青海苔ナムル★ レシピ・作り方

豆もやしの青海苔ナムル★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
和風な感じのナムルです(*^^*)

材料(2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • 青海苔 5振りくらい
  • ほんだし ひとつまみ
  • 胡麻油 小さじ半
  • 粉末生姜 2振り
  • 味の素 2振り

作り方

  1. 1 もやしは2分茹でてザルに取り出し、しっかりと水気を切る。
  2. 2 残りの材料をすべて入れて絡め合わせる。

きっかけ

いつもと少し違うナムルを作りたくて☆

  • レシピID:1160014005
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る