麺つゆで簡単♪かぼちゃといんげん煮 レシピ・作り方
![麺つゆで簡単♪かぼちゃといんげん煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0816ad95e7cef2e05a5992aa442a7ae7988289.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、ひとくち大に切ります
いんげんは筋を取り半分に切ります -
2
鍋にかぼちゃの皮を下にして並べ、本つゆと水を入れ火にかけます
沸騰したら、いんげんを加えて落し蓋をします
弱めの中火で、かぼちゃが柔らかくなるまで煮ます
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件