水菜&鶏皮の焼肉のたれサラダ♡ レシピ・作り方

水菜&鶏皮の焼肉のたれサラダ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮効果で美味しくなれ~(*^^*)/

材料(1~人分)

  • 水菜 1束
  • 鶏皮 1枚分
  • 焼き肉のタレ 大さじ1~2
  • レモン汁 3滴くらい

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切って、フライパンで焼き色がつくまでしっかりと焼く。(跳ねに注意です)
  2. 2 水菜は2~3センチ幅に切って水洗いし、ザルにあげる。
  3. 3 器に水菜を入れて、上から鶏皮をのせる。
    焼き肉のタレ・レモン汁をかけて出来上がり♪

きっかけ

残った鶏皮を使って作りたくて★

  • レシピID:1160013343
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜焼肉のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る