味玉の冷や奴♡ レシピ・作り方

味玉の冷や奴♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うまいっ♪黒コショウがポイントですよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵の殻をむき、◆を混ぜたものに半日漬ける。
  2. 2 みずきりした豆腐に、スライスした1をのせる。
    1で漬けていた汁をかけて粗挽き黒コショウをかける。

きっかけ

味玉と豆腐を合わせたらおいしかった!!!

  • レシピID:1160013197
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ゆで卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る