和風アレンジ❤︎シフォンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ(市販) 1切れ
- ホイップクリーム 大さじ2〜3
- 粒あん 大さじ1
- 青汁 小さじ1/2
作り方
-
1
お皿にシフォンケーキを入れてホイップクリームを絞る
粒あんを乗せ青汁をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アレンジシフォンケーキ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)