冷凍エビで♪ささっと§海老玉§ レシピ・作り方

冷凍エビで♪ささっと§海老玉§
haru.koha
haru.koha
子供とのランチに。簡単美味しい‼︎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、玉ねぎ•エビ•塩を炒める。
  2. 2 火が通ったら、ごま油•卵液(卵•鶏ガラスープの素•オイスターソース)を加えて、さっと混ぜる。
  3. 3 ちぎったレタスを加えたら、出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160012783
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る