きゅうりのバルサミコ酢和え レシピ・作り方

きゅうりのバルサミコ酢和え
るもちゃん
るもちゃん
バルサミコの酸味できゅうりをさっぱりいただけます★
簡単なので、おすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのヘタを切り、斜めに切る。
  2. 2 バルサミコ酢と塩とブラックペッパーとゆずこしょうを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2に1を加えてよく混ぜ合わせて完成★

きっかけ

きゅうりをたくさんいただいたので、作りました。

  • レシピID:1160012496
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る