鶏肉の切り干し大根の煮物★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根を軽くもみ洗いして、水に10分位つけて戻す。
人参は千切りにする。
鶏肉は一口大にそぎ切りにして片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、水気を切った切り干し大根・人参・鶏肉を順に炒める。
- 3 みりん・砂糖・醤油・酒・白だし・水を加えて中火~弱火で汁が少なくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)