ツナ&カレーのポテトの春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき薄切りにしてレンジで2~3分加熱してマッシャーで潰し、汁気を切ったツナ・マヨネーズ・カレー粉を加えてよく混ぜる。
- 2 春巻きの皮に1を大さじ2位のせて包むように巻き、巻き終わりを水でしっかりとくっつける。
-
3
フライパンに1センチくらいの油を温め、2を両面揚げ焼きする。
(中の具は火が通った物なのできつね色になるまであげればOK )
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/04/10 16:17おいしーい!
美味しくいただきました♪