ハンバーグ&枝豆のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニハンバーグをレンジで1分温めて、◆を混ぜたものを絡める。
- 2 ラップにご飯平らに広げて、真ん中にハンバーグをのせてご飯で挟むように包む。
- 3 ご飯の上に枝豆をのせて、全体に味の素を振り、海苔で包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)