里芋のチーズ焼き♡ レシピ・作り方

里芋のチーズ焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
里芋のほくほく感とチーズがいい感じですよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋はよく洗い、シリコンスチーマーに入れてレンジで5~6分加熱する。(柔らかくなるまで加熱してね♪)
  2. 2 粗熱が取れたら皮をむき、1センチ幅に切る。
  3. 3 耐熱容器に並べて、豆乳を注ぎ、上にとろけるチーズをかける。
  4. 4 トースターで6分焼いて、チーズの焦げ目がついたらパセリを振って出来上がり♪

きっかけ

里芋をもらったので

  • レシピID:1160011639
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る