里芋のチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋はよく洗い、シリコンスチーマーに入れてレンジで5~6分加熱する。(柔らかくなるまで加熱してね♪)
- 2 粗熱が取れたら皮をむき、1センチ幅に切る。
- 3 耐熱容器に並べて、豆乳を注ぎ、上にとろけるチーズをかける。
- 4 トースターで6分焼いて、チーズの焦げ目がついたらパセリを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)